Review,  Review Product

REVIEW GRACE AND GLOW BODY WASH ALL VARIANT

Halo, aku kembali lagi kali ini dengan artikel menarik mengenai Review Grace and Glow Body Wash. Grace and Glow Body Wash merupakan sabun cair viral Tiktok yang sempat membuat banyak orang penasaran, termasuk aku hahaha.

Review Grace and Glow Body Wash ini murni pengalaman aku sendiri menggunakan produk ini selama 1 bulan dengan pemakaian semua variannya. Yuk mari simak reviewnya.

Deskripsi Produk

Produk Grace and Glow Body Wash memiliki 3 varian wangi dan setiap variannya memiliki kandungan dan manfaat yang berbeda.

Selain itu setiap variannya memiliki wangi yang sama seperti parfum mahal. Seperti Jo Malone English Pear and Freesia, Baccarat Rogue 540, dan Black Opium.

Ukuran produk 400ml dengan kemasan botol plastik dengan Pump untuk memudahkan pengguna dalam mengeluarkan produk saat mandi. Aku sendiri suka banget. Kemasan seperti ini jadi tinggal pencet pump isinya langsung keluar dan bisa langsung gosok-gosok di badan.

Tekstur

Tekstur produk Grace and Glow Body Wash ini lebih ke Gel cair dengan warna bening. Ketika mengaplikasikan produk ini ke tubuh, dia mengeluarkan sedikit busa. Cenderung licin-licin karena memang ada kandungan yang membuat kulit lembab.

Buat sebagian orang sabun ini kurang busa dan kaya ngerasa kurang bersih. Menurut suami aku memang kurang busa, soalnya doi suka sabun yang busanya melimpah. Aku sendiri gak masalah dengan busa yang sedikit asal dia wangi dan melembabkan. Sisi baik dari busa yang gak terlalu banyak ini cocok buat kulit yang sensitif.

Review Grace and Glow Body Wash Produk per Varian

Grace and Glow Body Wash English Pear Acne Solution

grace and glow body wash english pear
Grace and Glow English Pear Acne Solution

Varian Grace and Glow English Pear Acne solution merupakan varian paling Best Seller. Saking viralnya sabun ini sampe stock-nya selalu cepat habis. Waktu itu aku mau beli varian ini tetapi karena habis, yaudah aku beli varian black opium dulu.

Grace and Glow Body Wash English Pear Acne Solution memiliki kandungan aktif AHA,BHA,PHA dan Centella Asiatica. Nah ketiga kandungan ini diklaim sebagai agen untuk menghilangkan jerawat. Bagi yang punya jerawat punggung Grace and Glow Body Wash English Pear Acne Solution adalah pilihan yang tepat.

Kandungan Grace and Glow Body Wash English Pear bisa meredakan jerawat punggung. inilah alasan produk ini viral di TikTok. Menurut ku sendiri klaim mengurangi jerawatnya memang terasa. aku sendiri punya gata-gatal di kaki karena alergi beberapa hari yang lalu dan suka aku garuk wkkwk, jadi dia luka gitu. nah pas pakai produk ini bruntusan yang timbul karena alergi aku jadi cepet kering dan luka garukannya juga. Aslinya aku gak ekspektasi lebih sih ke produk ini tetapi dengan hasil yang seperti itu aku jadi percaya kalau produk viral ini memang sesuai klaimnya yaitu Acne Solution.

Wangi varian english pear ini seger dan fresh banget aku suka huhuhu. Selain itu tekturnya gel cair dengan warna light kuning kehijauan dan sekali usap ke badan langsung keluar wanginya. Bahkan setelah bilas tetep kecium wanginya. Pantes kalau varian ini paling dicari.

Kekurangan varian ini: menurutku varian ini tidak memiliki kekurangan karena wanginya seger dan dia bisa mengatasi masalah gatal dan jerawat sesuai klaimnya, tapi untuk jerawat punggung sepertinya butuh waktu agak lama sampai bener-bener bersih.

Grace and Glow Body Wash Black Opium Brightening

Varian Grace and Glow Body Wash Balck opium Brightening solution ini merupakan varian pertama yang aku coba soalnya saat itu mau beli yang english pear udah pada sold-out. Varian Vlack opium ini mengandung Niacinamide dan gluthatione, nah kedua bahan ini bagus banget buat mencerahkan kulit serta membuat kulit jadi lembab. Jujur aku suka dengan manfaatnya dan hasilnya udah kelihatan setelah pemakaian 1 botol.

Kesan aku sama produk ini wanginya biasa aja soft gitu. Jujur aku lebih suka wanginya varian english pear. Teksturnya sama gel cair dengan warna ungu, sewaktu pakai sabun ini memang dia tidak menghasilkan busa yang banyak. Jadi kalau ada konsumen lain yang bilang kurang suka tekstur varian produk ini memang wajar karena preferensi kesukaan setiap orang berbeda. Nah kalau pengen keluar busa bisa dengan mengaplikasi produk lebih banyak tapi jatohnya boros.

Klaimnya mencerahkan dan melebabkan. Untuk melembabkan ada banget setelah pemakaian produk ini gak ninggalin bau yang wow ya biasa aja gitu, tapi dia bikin kulit lebih lembab. Kalau untuk mencerahkannya tidak langsung terlihat ya, aku aja baru notice agak cerahan setelah pemakaian habis satu botol. Cuman untuk mencerahkan bagian punggung tangan aku yang gosong masih belum maksimal jadi harus pakai lagi hehehw.

Produk ini tidak ada gambarnya soalnya saat artikel ini tayang produknya udah abis dan sekarang lagi pakai yang english pear karena suka banget sama varian english pear.

Baca juga: Peluang Bisnis Cuan pada Masa Pandemi

Grace and Glow Body Wash Rouge 540 Firm Scrub

Grace and Glow Body Wash Glow and Firm Rouge 540
Grace and Glow Body Wash Glow and Firm Rouge 540

Varian ketiga yang udah aku cobain, ini isinya masih banyak ya karena aku pakainya dua hari sekali ganti-gantian sama si english pear. Review Grace and Glow Body Wash Rouge 540 Glow and Firm Scrub ini menurutku lebih seperti sabun dengan butiran scrub halus yang cocok buat penggunaan setiap hari. Jadi dia meskipun scrub tetapi tetep gentle gitu.

Tekrtusnya gel cair tetapi lebih kental dari 2 varian sebelumnya karena dia mengandung butiran scrub halus, butiran scrubnya bener-bener gak kasar di kulit. Warnanya merah lebih terang dari versi black opium. wanginya juga lebih keluar dari black opium.

Varian Grace and Glow ini cocok buat kamu kalau lagi males scrub lama-lama, jadi kamu bisa pakai produk ini setiap hari kayak mandi sekalian scrub.

Secara keseluruhan setiap varian Grace and Glow ini memiliki manfaat yang berbeda sehingga kamu bisa pilih mana yang sesuai dengan kebutuhan kamu. Harga produk ini sekitaran 48.000 – 50.000 an, dengan ukuran 400ml menurutku standart ya tidak murah banget. Kalau dilihat dari produk ini yang merupakan produk impor jadi harga segitu wajar dan masih worth to buy dengan kandungan serta manfaatnya yang bagus buat kulit.

Kamu bisa dapatkan produk ini dari beberapa Trusted Seller di bawah ini

Shopee : Miss Cindy (official partner) | Misskorean beauty | Skin Korea | Ree Beauty | Aster Beauty

Tokopedia : Akarra Beauty | The Cecillia

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.