• Rekomendasi Shopee,  Review,  Review Product

    Review Cosrx AHA BHA Vit C

    Halo teman-teman, kali ini aku akan Review Cosrx AHA BHA VIT C. Cosrx AHA BHA Vit C daily toner ini merupakan produk toner exfoliating dari Cosrx. Cosrx sebelumnya punya toner exfo yang cucok meong yaitu Cosrx Clarifying Toner dengan bentuk kemasan spray dan label warna ungu. Nah perbedaan Kedua toner ini yaitu ada pada kandungannya. Toner AHA BHA Vit C…

  • Rekomendasi tenda mainan anak
    Mom and Baby,  Rekomendasi Shopee,  Review

    Rekomendasi Tenda Mainan Anak

    Halo bunda, kali ini saya akan bikin artikel rekomendasi tenda mainan anak. Jadi beberapa hari yang lalu, Si ayah beliin tenda mainan yang bisa dipakai indoor dalam rumah. Awalnya ngira harganya bakal mahal ternyata murah cuman 100 ribu an di shopee jadinya langsung cekout. Tenda mainan anak ini ukurannya cukup lebar dan tinggi jadi bisa dipake tidur-tiduran untuk anak bayi…

  • Mom and Baby,  Rekomendasi Shopee,  Review

    Review Push Walker Murah di Shopee

    Halo bunda, kali ini saya akan review push walker murah di shopee. Jadi yang saya beli ini produk push walker merk bebesmart. Push walker ini berguna untuk latihan berjalan khususnya untuk bayi dibawah 1 tahun. Push walker umumnya lebih direkomendasikan daripada baby walker yang model bayi duduk. Saya sendiri punya baby walker juga. Alasan membeli push walker ini juga karena…

  • Jawaban Diskusi & Tugas UT,  Rekomendasi Shopee,  Review,  Review Product

    Review Skintific 5x Ceramide Low PH Cleanser

    Halo teman-teman, kali ini aku mau review Skintific 5x Ceramide Low PH Cleanser. Jadi ini salah satu produk facial wash dari Skintific. Produk ini aku dapetin pas acara Jakarta x Beauty. Aku dapatnya versi sample ya jadi kecil gitu. Meskipun kecil ini lumayan banget buat nyobain produknya sebelum kita mutusin mau beli produk. Oh iya Skintype aku oily acne prone…

  • Jawaban Diskusi & Tugas UT

    Perbedaan Tuton TTM TMK UT

    Halo teman-teman kembali lagi dengan saya aliviya, kali ini saya akan bahas perbedaan tuton, ttm, tmk UT. Seperti yang kita ketahui perkuliahan di UT diselenggarakan secara online dengan 3 mekanisme yaitu tuton (tutorial online), TTM (tutorial tatap muka), dan TMK Tugas mata kuliah. Tiga mekanisme ini berbeda secara praktik dan bobot nilai kontribusi ke nilai akhir setelah UAS. Perbedaan Tuton…

  • Jawaban Diskusi & Tugas UT

    TIPS Mengerjakan Karil UT

    Halo teman-teman kembali lagi dengan saya aliviya, kali ini saya akan bagikan TIPS Mengerjakan Karil UT. Saya tulis konten ini setelah lulus mengerjakan karil. Karil atau Karya ilmiah ini menjadi salah satu syarat wajib kelulusan di Universitas Terbuka bersama TAP. Jadi kalau kalian sudah waktunya mendapatkan TAP berarti kalian juga harus mengerjakan Karil, umumnya TAP dan Karil ini jadi 1…

  • Mom and Baby,  Rekomendasi Shopee,  Review,  Review Product

    Review Slow cooker Baby Safe

    ada 2 metode umum dalam memasak MPASI yang sering dilakukan bunda-bunda memasak menggunakan panci dan slow cooker. Masing-masing metode memiliki kekurangan dan kelebihan. Memasak menggunakan panci umumnya lebih cepat matang dan kita bisa memasukkan bahan-bahan berselang waktu menurut tingkat kelamaan matang, hanya saja kekurangannya perlu mengaduk agak lama agar semua bagian matang sempurna. Perlu melakukan teknik 5-30-5 untuk mempercepat masak…

  • foto baby walker
    Mom and Baby,  Review,  Review Product

    Review Baby Walker Spacebaby

    Walaupun tidak direkomendasikan saya mau gak mau beli produk ini ya sekedar menyenagkan orangtua aja kalo omongannya diturutin. Nah penggunaan babywalker ini juga tidak sering, saya selalu menggunakannya ketika waktu-waktu tertentu malah jarang dipakainya sampe saya mau preloved :D Ketika saya pakaipun itu baby walker saya selalu dalam pengawasan. Anak jalan kearah mana dan mengamankan area rumah biar tidak nabrak…

  • Review,  Review Product

    REVIEW SKINTIFIC ALASKA VOLCANO CLAYMASK

    Halo pembaca setia kali ini saya kembali membagikan review skintific alaska volcano claymask. Jadi ini produk claymask terbaru dari brand Skintific. Brand Skintific saat ini lagi hype banget dengan produk moisturizer ceramide. Saya sendiri tertarik dengan beberapa produk skintific. Oiya produk ini juga saya beli saat event Jakarta X beauty. Review Skintific Alaska Volcano Claymask Tekstur, Claymask ini karena berbahan…

  • azzura cushion 04
    Review,  Review Product

    REVIEW AZZURA CUSHION 04 BEIGE

    Halo pembaca setia, kali ini saya akan review azzura cushion 04 beige. Produk Azzura luminous cushion nomer 4 beige ini saya dapatkan saat event Jakarta X Beauty. Azzura cushion ini harganya sekitar 120 ribu, tapi kalau lagi diskon bisa 70ribu an. Review Azzura Cushion 04 Review Azzura cushion 04 beige ini saya awali dari teksturnya ya. Jadi tekstur cushion ini…